8 способов перекусить для похудения

Похудеть!

Теперь поговорим о закусках. Перекусывать — это привычка суперзвезды, даже если вы не пытаетесь похудеть. Приправляя здоровые мини-приемы пищи в течение дня, вы сохраняете свою энергию стабильной, позволяя вам набираться сил в течение дня и предотвращая переедание при правильном приеме пищи. Здесь зарегистрированные диетологи делятся восемью ключевыми правилами правильного перекуса.

Старайтесь есть каждые три-четыре часа.

«Как только вы проходите эту четырехчасовую отметку, уровень сахара в крови падает, и у вас возникают проблемы», — говорит Бриджит Зейтлин, доктор медицины, магистр здравоохранения, CDN, основатель нью-йоркской BZ Nutrition. Думайте о своем графике приема пищи как о часах, которые начинаются с завтрака, который Цейтлин рекомендует начинать в течение 30 минут после пробуждения. «После этого вы должны есть или перекусывать каждые три-четыре часа до ужина», — говорит она. «Убедитесь, что бодрствуете не менее 30 минут после последнего приема пищи, чтобы обеспечить правильное пищеварение и лучший ночной отдых».

Получите правильное сочетание питательных веществ.

Перекусы для похудения — или перекусы, и точка — могут показаться пугающими, потому что вам нужно выяснить правильный баланс того, что нужно вашему телу, но у диетологов есть несколько полезных рекомендаций. «Проверьте этикетки того, что вы едите, или найдите продукт в Интернете», — говорит Цейтлин. «Стремитесь к 3 или более граммам клетчатки и не менее 5 граммам белка». Вместе клетчатка и белок создают супернасыщающую комбинацию, которая поможет вам оставаться уравновешенным до следующего приема пищи. Вы также должны следить за сахаром и натрием, двумя потенциальными источниками проблем. «Держите потребление натрия ниже 170 миллиграммов на перекус и ограничьте потребление сахара до 5 или менее граммов», — говорит Цейтлин. перекус для похудения

Считайте перекусы своим главным приоритетом, когда это происходит на самом деле.

Многозадачность — привычка, от которой трудно отказаться, но стоит сократить другие занятия во время еды. Эта практика, также известная как осознанное питание, основана на предположении, что полная концентрация на каждом аспекте вашего приема пищи в конечном итоге делает пищу более сытной. «Во время перекуса найдите время, чтобы сесть и поесть, не отвлекаясь», — говорит Финкельштейн. «Отойдите от своего стола, телевизора, компьютера и всего, что может отвлечь ваше внимание от ощущения того, что вы едите».

Сделайте свою игру с закусками на ступеньку выше, если вы фанат тренировок.

Прием пищи прямо перед тренировкой — это рецепт боли в желудке. Заканчивайте перекус перед тренировкой по крайней мере за час до того, как вы начнете потеть, чтобы у вас было достаточно времени для переваривания пищи, говорит Цейтлин. «Это также помогает вам иметь достаточно энергии для действительно отличной тренировки!» она сказала. Вот несколько закусок перед тренировкой, которые также оказались низкокалорийными.

Что касается перекусов после тренировки, Цейтлин рекомендует сделать один, если ваш следующий прием пищи будет через четыре часа после тренировки.

Избегайте BLT.

«Укусы, облизывания и вкусы — или BLT, как я люблю их называть, — могут добавить до 500 дополнительных калорий в день», — говорит Финкельштейн. Это потому, что люди иногда путают выпас и перекус, когда это две совершенно разные вещи. «Правильный перекус означает, что у вас есть определенное время дня, когда вы едите и прекращаете есть, в то время как перекус — это случайное, постоянное состояние еды в течение дня, не обращая особого внимания на то, сколько вы едите», — говорит Цейтлин.

Держитесь подальше от нежирных или «легких» продуктов.

Звучит идеально, но эти ключевые слова указывают на то, что пища, скорее всего, содержит сахар и добавленный натрий, чтобы компенсировать потерю вкуса, говорит Цейтлин.

Вообще отказывайтесь от большинства упакованных продуктов.

Удобство заманчиво, но часто лучше потратить время на то, чтобы приготовить себе перекус. «С расфасованными продуктами вы рискуете употреблять искусственные ингредиенты», — говорит Финкельштейн. «Они не только не приносят пользы для здоровья, но и не насыщают». Это просто приводит к бездумному выпасу, чтобы заполнить яму в вашем желудке — не идеально, пытаетесь вы похудеть или нет.

И вместо этого запаситесь настоящими.

Это те, которые поставляются без обертки или имеют минимальный список ингредиентов. «Лучше всего придерживаться закусок, которые подарила нам природа. В них нет противных добавок, обычно много полезных вещей, таких как клетчатка, белок, витамины и минералы, а такие продукты, как фрукты и овощи, естественным образом контролируются порциями», — говорит Финкельштейн. Такие продукты, как орехи, натуральное ореховое масло и хумус, также являются хорошими вариантами. Но правда в том, что это нормально – слишком много раз вздремнуть и быстро перекусить, чтобы не чувствовать себя вялым и вздутым. что-то существенное в крайнем случае, я люблю ларабары, сделанные из полностью натуральных, настоящих продуктов», — говорит Финкельштейн.

Добавить комментарий